Ballett-Workshop für 10 – 12 jährige Kinder

In diesem Workshop bieten wir Kindern im Alter von 10 – 12 Jahren die Möglichkeit, in die Welt des Balletts einzutauchen. Durch die Grundlagen des klassischen Balletts werden die Kinder eine gute Haltung, ein neues Körpergefühl und ein besseres Körperbewusstsein erfahren. Nach einem gemeinsamen Austausch über Ballett, einem kleinen Warm-up und dem Einüben erster Schritte, werden die Kinder, unter der Anleitung unserer Dozentin Nana Klamp, einen kleinen Tanz einstudieren. Für den Workshop sind keine Vorkenntnisse nötig. Mitzubringen sind zum Tanz geeignete Sportbekleidung, ein Getränk und ein kleiner Snack.

Tag/Uhrzeit: Samstag, 30.03.2019, 11:00 Uhr – 15:00 Uhr

Dozentin: Nana Klamp

Ort: Schule für Ballett & Tanz, Hamburger Straße 25, Bad Oldesloe

Mindesteilnehmerzahl: 10 Personen

Entgelt: € 10,00/ p. P. für SchülerInnen der Musikschule/Schule für Ballett & Tanz und € 22,50 / p. P. für externe TeilnehmerInnen.

An- bzw. Abmeldeschluss: 18.03.2019